Beim Einkaufen habe ich diese Woche total schöne „Erdbeer-Himbeere“ gefunden. Ich finde es lustig, weil meine Uropa diese Sorte in seinem Garten hatte. Zur Zeit blüten auch in meinem Garten alle Thymian Sorten. Selbstverständlich konnte ich nichts anders machen, als damit diese kleine Tarte zu zaubert. Dabei gebe ich euch noch viele Tipps rund um das Tarte Backen.
-
Französisch kochen & backen - Leckere Rezepte von Aurélie Bastian
Folge 4: Chantilly
Alles über die Chantilly Creme und über die Region um diese schöne französische Stadt.
Folge 1: Macarons Schalen
Ich gehe Schritt für Schritt durch die Zubereitung der Macarons Schalen und gebe euch alle Tipps, die ich in den letzten 10 Jahren gesammelt habe.
Folge 2: Macarons Füllung
Ob Ganache, Obst, Creme oder was herzhaftes, hier erkläre ich euch ausführlich und mit vielen Tipps und Tricks, wie man am besten Macarons füllt.
Folge 3: Alles was beim Macarons Backen schief gehen kann
Beim Macarons backen kann einigen schief gehen. Mal sind die Schalen hohl, mal bekommt man keine Füßchen, mal ist die Farbe verblasst oder zu dunkel. Hier erzähle ich euch alles was daneben gehen kann und natürlich, wie man es vermeidet.