Wie du dein Weihnachtsmenü so planst, dass du an den Feiertagen nicht nur in der Küche stehst, sondern auch wirklich genießen kannst.
Themen dieser Folge:
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Planung deines Weihnachtsmenüs (Buffet, Service, à la française)
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Menü auf die Gäste abstimmen (Alter, Vorlieben, Vegan/Vegetarisch)
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Desserts frühzeitig planen & einfrieren (Bûche de Noël, Eis-Desserts)
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Hauptgerichte mit französischem Touch und passende Beilagen
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Gemüse & Kartoffelbeilagen vorbereiten und stressfrei servieren
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Wein & Getränke passend zum Menü wählen
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Fischgerichte & Terrinen, die sich gut vorbereiten lassen
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Französische Käseplatte & 13 Desserts als geniale Reserve
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Einkaufsliste, Vorrat & Tiefkühltruhe clever nutzen
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Macarons & Gebäck: wann du sie backen solltest (und wann lieber nicht)