Folge 16: 10 Ideen für ein stressfreies Weihnachtsmenü

Wie du dein Weihnachtsmenü so planst, dass du an den Feiertagen nicht nur in der Küche stehst, sondern auch wirklich genießen kannst.

Themen dieser Folge:

  • Planung deines Weihnachtsmenüs (Buffet, Service, à la française)

  • Menü auf die Gäste abstimmen (Alter, Vorlieben, Vegan/Vegetarisch)

  • Desserts frühzeitig planen & einfrieren (Bûche de Noël, Eis-Desserts)

  • Hauptgerichte mit französischem Touch und passende Beilagen

  • Gemüse & Kartoffelbeilagen vorbereiten und stressfrei servieren

  • Wein & Getränke passend zum Menü wählen

  • Fischgerichte & Terrinen, die sich gut vorbereiten lassen

  • Französische Käseplatte & 13 Desserts als geniale Reserve

  • Einkaufsliste, Vorrat & Tiefkühltruhe clever nutzen

  • Macarons & Gebäck: wann du sie backen solltest (und wann lieber nicht)

Schreibe einen Kommentar